OMEGAPURE 470mg EPA + 330mg DHA - 60 Cápsulas

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DETALHES DO PRODUTO


EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenóico) chamados ácidos graxos poliinsaturados são abundantes em fontes marinhas tais como peixes de águas profundas. São considerados essenciais à saúde, porém não são produzidos pelo organismo humano, portanto apenas obtidos através de dieta ou suplementação.

O EPA é conhecido pela capacidade de melhorar a saúde cardiovascular, diminuir níveis de triglicérides e manter níveis de colesterol normais. Além de seu benefício para o sistema cardiovascular, possui função antiinflamatória sendo indicado para suplementação em casos de artrite reumatóide, asma, doença inflamatória intestinal, lúpus eritematoso sistêmico e psoríase. Há também estudos que demonstram efeito psicoterapêutico em distúrbios como esquizofrenia, depressão e transtorno bipolar.

O DHA é o componente principal das membranas retinianas, nervos e cérebro. É considerado essencial para a manutenção da função cerebral, óptica. Como resultado o DHA tem se mostrado eficaz em distúrbios associados à memória do desenvolvimento cognitivo, acuidade visual, nutrição infantil, depressão ou transtorno bipolar e Alzheimer.



    - Reduz triglicerídeos
    - Promove a boa saúde do coração
    - Reduz stress oxidativo
    - Preserva a função endotelial
    - Reduz a aterosclerose
    - Desempenha ação antiinflamatória
    - Reduz sintomas de depressão
    - Importante para a formação, desenvolvimento e funcionamento do cérebro e retina
    - Promove a boa saúde materna
    - Promove boa saúde dos olhos

     

    PORÇÃO: 2 CÁPSULAS

     

    EPA: 470mg

    DHA: 330mg

     

    PORÇÃO: 1 CÁPSULA

     

    EPA: 235mg

    DHA: 165mg

    Ingerir 1 a 2 cápsulas ao dia, preferencialmente antes das refeições ou segundo orientação de profissional habilitado.

          -Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

          -Respeite a posologia e o prazo de validade.

          -Manter o medicamento em embalagem original, fechada, em local seco, fresco, protegido da luz e calor excessivo.

          -Manter sempre o medicamento fora do alcance de crianças.

          -Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

          -Em caso de reações adversas, suspender o uso do medicamento e procurar orientação médica.

          -Em caso de alteração de cor, odor, consistência ou sabor, entrar em contato com nosso farmacêutico responsável para esclarecimentos.

          -Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

          -Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou lactantes sem orientação médica.

          -Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

          -Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.

          -Imagens meramente ilustrativas.

          "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"

           

          CONSIDERAÇÕES:

          1. Este produto não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
          2. Embora não exista contra-indicação relativa a faixa etária, recomendamos a utilização do produto para pacientes maiores de 19 anos.
          3. Este produto não deve ser utilizado por diabéticos tipo 1 e 2.
          4. Este produto não deve ser utilizado por pacientes com hiperlipoproteinemia do tipo II, visto que esta doença produz aumento nos níveis de LDL-colesterol


                                        Simopoulos AP. The importance of the omega-6/omega-3 fatty acid ratio in cardiovascular disease and other chronic disease. Experimental Biology and Medicine 2008; 233:674-688.

                                           

                                        Martin, C.A. ET al.  Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Rev. Nutr. [online]. 2006, 19 (6), 761-770.  (acesso 30 de março de 2012).

                                         

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                                        AMINE, Dr E.k. et al. . DIET, NUTRITION AND THE PREVENTION OF CHRONIC DISEASES Report of a Joint WHO/FAO Expert Consultation World Health Organization Geneva in WHO Technical Report Series. WORLD HEALTH ORGANIZATION Ed., 916., 2003, WHO publications: Genebra. 2003. pp. 1 - 160.   (acesso  21 de março de 2012).    

                                         

                                        Hibbeln, J.R. Fergusin, T.A., Blasbalg, T.L. Omega-3 fatty acid deficiencies in neurodevelopment, aggression and autonomic dysregulation: Opportunities for intervention. Intl. Rev  Psychiatry, 2006, 18 (2), 107-118.    

                                         

                                        Schuchardt, J.P. et al.. Significance of long long-chain polyunsaturated fatty acids (pufas) for the development and behaviour of children. Eur. J. Pediatr., 2010,  169, 149–164.     

                                         

                                        Gonzales, S. et al. The relationship between dietary lipids and cognitive performance in an elderly population. Intl. J. Food Sci. Nutr. 2010, 61(2), 217-225.     

                                         

                                        Liu 2014, Omega-3 Essential Fatty Acids Therapy for Dry Eye Syndrome: A Meta-Analysis of Randomized Controlled Studies.     

                                         

                                        Bhargava 2013, A randomized controlled trial of omega-3 fatty acids in dry eye syndrome.     

                                         

                                        Pinazo-Durán et al 2013, Clinical Interventions in Aging. Effects of a nutraceutical formulation based on the combination of antioxidants and ω-3 essential fatty acids in the expression of inflammation and immune response mediators in tears from patients with dry eye disorders.     

                                         

                                        Allison L. Rand MD and Penny A. Asbell, MD Current Opinion in Ophthalmology Nutritional Supplements for Dry Eye Syndrome.

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