Morosil 500mg - 30 Doses

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DETALHES DO PRODUTO

    A dieta mediterrânea é extremamente conhecida e considerada muito saudável, e rica em frutas, legumes, peixes, grãos integrais, gordura insaturada, como o azeite e quantidades moderadas de vinho. O consumo desses alimentos cotidianamente traz inúmeros benefícios por serem fontes de vitaminas, minerais, ácidos graxos, fibras e antioxidantes, que proporcionam uma modulação no peso corporal e consequente aumento da longevidade. Dentre os alimentos consumidos nessa dieta encontra-se a laranja Moro, que se diferencia dos outros tipos de laranjas por apresentar uma polpa de tom avermelhado. Essa cor é garantida por um pigmento natural hidrossolúvel, a antocianina, que possui uma ação antioxidante capaz de regular as disfunções dos adipócitos

    MOROSIL® é um extrato seco obtido a partir do suco de laranjas vermelhas Moro (Citrus sinensis (L) Osbeck ou Citrus aurantium dulcis), cultivado exclusivamente na área em torno do vulcão Etna no leste da Sicília (Itália), devido às únicas condições climáticas e ambientais da região. A Laranja Moro se destaca por sua excelente aparência e coloração vermelha, que é a principal fonte dos pigmentos de antocianina, um excelente antioxidante, que geralmente não são encontrados em outras frutas cítricas, além de conter elevada concentração de vitamina C, flavonoides, e Ácidos hidroxicinâmicos.

    A laranja Moro possui uma ação exclusiva que não acontece com outras variedades da Citrus sinensis, promove uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos pela diminuição do acúmulo de lipídeos, que ocorre devido às dietas ricas em gorduras e a falta de exercícios físicos, entre outros fatores.


    - Ação antioxidante

    - Auxilio no gerenciamento do peso

    - Aumento da sensibilidade à insulina

    - Redução de triglicerídeos e colesterol total

    - Coadjuvante na esteatose hepática 

     

    Morosil 500mg

    Excipiente q.s.p 1 cápsula 

    Tomar 1 cápsula ao dia.

    1.Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

    2. Imagens meramente ilustrativas.

    3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

    4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

    5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.

    6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

    7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

    8. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.

    9. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.

    10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

    11. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO

    12. "Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico (BATISTUZZO, J.A.O., ITAYA, M., ETO, Y. Formulário Médico Farmacêutico. 3ª ed, São Paulo: Pharmabooks, 2006) e outros estudos conforme descrito nas Referências. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia. 

            1. Titta L, et al.., Blood Orange juice inhabits fat accumulation in mice. Int J Obesity 34(3):578-588 (2009).
            2. Tsuda T, et al., Microarray profiling of gene expression in human adipocytes in response to anthocyanins. Biochem Pharmacol 71:1184-1197(2006).
            3. Tsuda T., Regulation of adipocyte function by anthocyanins; possibility of Preventing the Metabolic Syndrome. J Agric Food Chem 56:642-646 (2008).
            4. Tsuda T et al., Anthocyanin enhances adipocytokine secretion and adipocyte-specific gene expression in isolated rat adipocytes. Biochem Biophys Res Commun 316(1):149-157 (2004).
            5. Guo H, et al., Cyanidin 3-glucoside protects 3T3-L1 adipocytes against H2O2 – or TNF-ainduced insulin resistanc by inhibiting c-Jun NH2-terminal Kinase activation. Biochem Pharmacol 75:1393-1401 (2008)
            6. HOFFMANN, L.M - Material e informações científicas elaborados pela Miligrama Farmácia de Manipulação. 2014.
            7. MACHADO, A.C.W - Material e informações científicas elaborados pela Miligrama Farmácia de Manipulação. 2014.
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