Colágeno Hidrolisado PEPTAN® - 250g

Colágeno Hidrolisado PEPTAN® - 250g

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DETALHES DO PRODUTO

Peptan®

Peptídeo é um derivado da palavra grega πεπτός, que significa “digerido”. Os Peptídeos são fragmentos de proteínas. Peptan® são peptídeos de colágeno tipo I e têm o mesmo conteúdo de aminoácido que aquele encontrado nos ossos e pele de humanos. É um ingrediente bioativo natural de alta pureza, que contém mais de 97% de proteína, sem gordura ou carboidratos. É de fácil utilização e digestão.


Peptídeos de colágeno

No início de 2000, cientistas da Rousselot™ descobriram uma mistura específica de proteínas naturais (enzimas) que transformam as moléculas de colágeno nativo em peptídeos de colágeno, preservando as propriedades organolépticas neutras (odor e sabor) do peptídeo de colágeno em pó. Motivada pela descoberta, a Rousselot™ começou a desenvolver uma ampla variedade de peptídeos de colágeno a serem comercializados sob a marca Peptan®. Os peptídeos de colágeno Peptan® comercializados pela Infinity Pharma® são produzidos a partir do couro bovino de gados de fazenda, criados para o consumo humano. Os colágenos da Rousselot™ são produzidos com matérias primas selecionadas e de alta qualidade, sujeitas a contínuas e rigorosas inspeções de sua segurança e origem.


Conhecendo o Colágeno

O colágeno é uma proteína estrutural básica. Na natureza, é encontrada exclusivamente em animais, constituindo aproximadamente 30% de proteína animal. É um componente essencial dos tecidos e sistema esquelético, sendo encontrado como constituinte da pele, tendões, cartilagens, ossos e tecido conectivo. Colágeno in vivo, geralmente é branco, opaco, com fibrilas não ramificadas, embebidas em uma matriz de mucopolissacarídeos e outras proteínas. A quantidade depende do tipo de tecido e a idade do animal. As moléculas de colágeno são constituídas por três cadeias, arranjadas de tal forma que 95% correspondem a uma tripla hélice.


Colágeno X Organismo Humano

Um organismo saudável necessita de colágeno para a manutenção do tônus muscular e de uma pele firme. Pesquisas mostram que, por volta dos 25 anos, o organismo começa a diminuir a produção de colágeno em contraposição à necessidade constante dessa importante molécula no processo de rejuvenescimento e reparação celular. O colágeno é a principal proteína do corpo que garante a coesão, elasticidade e regeneração da pele, cartilagem e ossos. Há diferentes tipos de colágeno encontrados em locais específicos do corpo. Aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% do colágeno necessário. Supõe-se que esta seja uma das principais causas do envelhecimento. Com a diminuição do colágeno, os músculos ficam flácidos, diminui a densidade dos ossos, as articulações e ligamentos perdem a elasticidade e a força, a cartilagem que envolve as articulações fica frágil e porosa. 


A importância do colágeno hidrolisado na alimentação

O chamado colágeno hidrolisado é um tipo especial de gelatina. O que o diferencia da gelatina tradicional é a sua característica de não formar gel, isso porque aplica-se um maior grau de hidrólise na sua extração. Essa peculiaridade do colágeno hidrolisado o torna mais fácil de ser consumido, já que é solúvel a frio e poder ser misturado a vários tipos de alimentos, sem alterar sabor, odor ou textura.


A facilidade de absorção do colágeno em pó

O colágeno ingerido por via oral permite que o nosso organismo mantenha uma quantidade de massa muscular adequada, ajudando-o a utilizar eficientemente suas reservas lipídicas e de açúcar. Além disso, é um eficiente aliado contra processos de flacidez tecidual e, quando aliado à atividade física, torna-se uma excelente fonte proteica, capaz de sintetizar massa magra, mantendo assim o aspecto jovial do nosso corpo.


Peptan® está em conformidade com os regulamentos nacionais e internacionais para alimentos em vigor, incluindo o regulamento RIISPOA - DECRETO Nº 30.691 - ART.433.







    Colágeno hidrolisado comestível de origem bovina, usado como fonte proteica em produtos nutricionais. 

     


    Colágeno Hidrolisado PEPTAN® - 250g

    Adicione de 5 a 10g em sua bebida favorita.

    Consuma 3 vezes ao dia ou após o treino para aumento do aporte proteico ou conforme orientação de profissional habilitado.

          1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.


          2. Imagens meramente ilustrativas.


          3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.


          4. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.


          5. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.


          6. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.


          7. Embora não existam contra- indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta ou com acompanhamento profissional.


          8. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.


          9. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado sem orientação profissional.


          10. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação profissional.


           "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"


          Restrições de uso:

          A administração de colágeno pó hidrolisado não é recomendada a pessoas portadoras de problemas renais ou hepáticos, como níveis elevados de ácido úrico, gota, etc, pois o excesso ingerido é eliminado na forma de uréia.


          Peptan® está em conformidade com os regulamentos nacionais e internacionais para alimentos em vigor, incluindo o regulamento RIISPOA - DECRETO Nº 30.691 - ART.433. 



                                        1. Material técnico – Rousselot (Holanda).

                                        2. www.peptan.com.

                                        3. Rev. Ass. Med. Brasil. Peptídeos derivados do colágeno: novos marcadores bioquímicos do metabolismo ósseo. 1997; 43(4): 367-70.